С Новым годом!

31 декабря 2018 - юлия гурьева
Дорогие друзья,дорогие Парнасовцы!
Пусть три белых коня
Стрелою домчат Дед Мороза,
Исполнить желания ваши.
Подарки,буквально для всех,
Найдутся в его новогодней поклаже.
Здровье, счастье, любовь и успех.
Пусть чаще посещает муза.
Пусть в Новый год искриться смех,
Брызгами    шапанского.
Я всем желаю сказочных потех
И отдыха прекрасного!
 

© Copyright: юлия гурьева, 2018

Регистрационный номер №0435756

от 31 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435756 выдан для произведения: Дорогие друзья,дорогие Парнасовцы!
Пусть три белых коня
Стрелою домчат Дед Мороза,
Исполнить желания ваши.
Подарки,буквально для всех,
Найдутся в его новогодней поклаже.
Здровье, счастье, любовь и успех.
Пусть чаще посетит вас муза.
Пусть в Новый год искриться смех,
С брызгами    шапанского
Я всем желаю сказочных ппотех
И отдыха пркрасного!
 
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Говорунова # 2 января 2019 в 13:15 0
С Новым Годом!!!Юля!!! Все сбудется!!! Как мечтаешь.
Людмила Говорунова # 2 января 2019 в 13:15 0
t07187
юлия гурьева # 2 января 2019 в 15:50 0
t130018 и вас с Новым годом,всех благ!!
Сергей Гридин # 14 января 2019 в 15:04 0
Со старым Новым, счастья и радости, Юлия! cvety-5
юлия гурьева # 14 января 2019 в 16:51 0
Спасибо! И у вас чтобы все задумки исполнились в этом году!!! t07187