С наступающим Новым годом!

29 декабря 2017 - Людмила Павлова
article405743.jpg
Последние деньки календаря... 
Декабрь расхворался не на шутку 
Сопливый ходит, плачет иногда 
И потрепал у Зимушки всю шубку. 

Зима уже не блещет красотой, 
Лишь огоньки на ёлках ей утеха, 
Мороз совсем уж, видно, стал слепой, 
Да и землянам тоже не до смеха. 

Не купит если Зимушка меха, 
А старый дед очнётся с новой силой, 
То лужи превратятся в глыбы льда... 
А нам бы чуда, удивить картиной. 

Давайте загадаем дружно все 
И о погоде скромное желание, 
Чтоб выпал снег повсюду и везде, 
Мороза нежное признание. 

Чтоб Новый год к нам с радостью пришел 
И подарил улыбки, настроение, 
Чтоб каждый житель счастье приобрел, 
Не нужное, чтоб отпустил без сожаления! 

Здоровья и удачи всем желаю я, 
И неба мирного над всей планетой, 
Богаты будут пусть карманы и душа 
Добром, любовью и заботой!!!

© Copyright: Людмила Павлова, 2017

Регистрационный номер №0405743

от 29 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405743 выдан для произведения: Последние деньки календаря... 
Декабрь расхворался не на шутку 
Сопливый ходит, плачет иногда 
И потрепал у Зимушки всю шубку. 

Зима уже не блещет красотой, 
Лишь огоньки на ёлках ей утеха, 
Мороз совсем уж, видно, стал слепой, 
Да и землянам тоже не до смеха. 

Не купит если Зимушка меха, 
А старый дед очнётся с новой силой, 
То лужи превратятся в глыбы льда... 
А нам бы чуда, удивить картиной. 

Давайте загадаем дружно все 
И о погоде скромное желание, 
Чтоб выпал снег повсюду и везде, 
Мороза нежное признание. 

Чтоб Новый год к нам с радостью пришел 
И подарил улыбки, настроение, 
Чтоб каждый житель счастье приобрел, 
Не нужное, чтоб отпустил без сожаления! 

Здоровья и удачи всем желаю я, 
И неба мирного над всей планетой, 
Богаты будут пусть карманы и душа 
Добром, любовью и заботой!!!
 
Рейтинг: +4 412 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 13 марта 2018 в 12:44 +2
Душевный стих и тёплые, очень добрые пожелания.М Вам желаю, чтобы в новом году всё у Вас сбылось о чём мечтали.С почтением buket4
Галина Дашевская # 19 марта 2018 в 08:05 +2
Людочка, спасибо за чудесное поздравление! Все хорошие пожелания пусть сбывается у всех. Хоть и с огромным опозданием, но я тебя от души поздравляю с наступившим Новым годом!