Под Новый год

22 декабря 2014 - Екатерина Тоток
article260720.jpg
Под Новый год, возьми снежинку в руку.
Закрой глаза. Представь, что хочешь ты.
И на минутку, в сказку погрузившись - 
Желай, чтоб сбылись все твои мечты!
 
Ты позабудь хлопоты и обиды,
Страданья, горести, несчастья!
Ты просто, загадай желанье,
И попроси вокруг всем счастья! 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2014

Регистрационный номер №0260720

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260720 выдан для произведения:
Под Новый год, возьми снежинку в руку.
Закрой глаза. Представь, что хочешь ты.
И на минутку, в сказку погрузившись - 
Желай, чтоб сбылись все твои мечты!
 
Ты позабудь хлопоты и обиды,
Страданья, горести, несчастья!
Ты просто, загадай желанье,
И попроси вокруг всем счастья! 
 
Рейтинг: 0 632 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!