Виталию на день рождения.

12 февраля 2015 - Людмила Говорунова
Желаем тебе желанным быть.
Не забывать задор с весельем. 
Всегда шутить, еще любить
В Одессе справить новоселье!!!
Желаем в шахматный турнир
Пойти конем и схватить мата .
Пить с витамином рыбий жир.
И Первый приз забрать без блата.
Ведь столько кубков у тебя
. Вино нальем мы в день рождения!
 Из этих кубков за тебя !!!! -
Познаем завтра мы похмелье.
Ну, а сегодня, улыбнись.
За день рождения "отобедай"
И миру снова удивись.
Его,как устрицу, открой мечом победы!!!

© Copyright: Людмила Говорунова, 2015

Регистрационный номер №0270959

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270959 выдан для произведения: Желаем тебе желанным быть.
Не забывать задор с весельем. 
Всегда шутить, еще любить
В Одессе справить новоселье!!!
Желаем в шахматный турнир
Пойти конем и схватить мата .
Пить с витамином рыбий жир.
И Первый приз забрать без блата.
Ведь столько кубков у тебя
. Вино нальем мы в день рождения!
 Из этих кубков за тебя !!!! -
Познаем завтра мы похмелье.
Ну, а сегодня, улыбнись.
За день рождения "отобедай"
И миру снова удивись.
Его,как устрицу, открой мечом победы!!!
 
Рейтинг: +1 613 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!