ГлавнаяПоздравленияC Днем РожденияПесни в День Рождения → Подружим одиночества—Стихи Раисы Манухиной

Подружим одиночества—Стихи Раисы Манухиной

2 марта 2016 - Виктор Бекк


Давай с тобой подружим одиночества.

Они ведь не обидятся на нас?

Накроем стол, чай-кофе - что захочется…

И вот он – благодатный добрый час!

 

Пусть тихо побеседуют подружки,

Найдут язык общенья меж собой,

А мы чайку «За них!» в заздравной кружке,

Конечно, выпьем с радостью с тобой.

 

И вот смотри: надежда заискрилась,

И нежность зарождается в сердцах,

Весна в душе внезапно возродилась,

И счастье появляется в глазах…

 

Мы дружно одиночества поздравим

С началом новой жизни, с днем весны!

Печаль и грусть с тревогами оставим.

Нам больше не попутчики они.

 

Встречать весну отныне будем вместе

У самовара места хватит  всем,

И пусть звучат душ трепетные песни.

Мы будем рады ветру перемен…

© Copyright: Виктор Бекк, 2016

Регистрационный номер №0332494

от 2 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332494 выдан для произведения:

Давай с тобой подружим одиночества.

Они ведь не обидятся на нас?

Накроем стол, чай-кофе - что захочется…

И вот он – благодатный добрый час!

 

Пусть тихо побеседуют подружки,

Найдут язык общенья меж собой,

А мы чайку «За них!» в заздравной кружке,

Конечно, выпьем с радостью с тобой.

 

И вот смотри: надежда заискрилась,

И нежность зарождается в сердцах,

Весна в душе внезапно возродилась,

И счастье появляется в глазах…

 

Мы дружно одиночества поздравим

С началом новой жизни, с днем весны!

Печаль и грусть с тревогами оставим.

Нам больше не попутчики они.

 

Встречать весну отныне будем вместе

У самовара места хватит  всем,

И пусть звучат душ трепетные песни.

Мы будем рады ветру перемен…
 
Рейтинг: +8 623 просмотра
Комментарии (10)
Виктор Бекк # 2 марта 2016 в 01:11 +1
Милая Рая!Разреши поздравить тебя с замечательной датой!Пусть не только в этот день ,а всегда жизнь улыбается тебе!Друзья будут рядом!Семья оберегает!Радости ,улыбок,счастья тепла-от всей души!Обнимаю! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c tort3
Ивушка # 2 марта 2016 в 07:38 0
Прекрасное творческое произведение,спасибо дорогие соавторы за прекрасную песню.Понравилось.
Владимир Митяев # 2 марта 2016 в 08:15 0
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ песня. 38 МОЛОДЦЫ. super
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 2 марта 2016 в 10:28 0
choir supersmile Молодцы, Виктор и Раиса! Удачи! ura
Алета # 2 марта 2016 в 10:47 0
Лариса Чайка # 2 марта 2016 в 20:44 0
Очень красивая песня!С премьерой,Раиса и Виктор!
Татьяна Петухова # 2 марта 2016 в 20:50 0
прелестные стихи и песня.задушевность и теплота!!!
Ольга Кельнер # 3 марта 2016 в 11:00 0
Замечательная песня,потрясающие ,простые и нужные слова и бесподобное исполнение Виктора.С премьерой БРАВО 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 v super
Владимир Митяев # 3 марта 2016 в 19:28 0
ОТЛИЧНО и только ОТЛИЧНО. 38
Ирина Рудзите # 5 марта 2016 в 13:20 0

Очень понравилась и музыка и песня.