Вам!

8 марта 2017 - Михаил Васильков
article378858.jpg
Из тёмного, серого, светлого – света Вам!
Из блёклого, мёрзлого, летнего – лета Вам!
Из плена  рутинно-нервозного –  к звёздному!
Измученной до невозможности – воздуха!
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0378858

от 8 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378858 выдан для произведения: Из тёмного, серого, светлого – света Вам!
Из блёклого, мёрзлого, летнего – лета Вам!
Из скучно-рутинно-нервозного – звёздного!
Измученной до невозможности – воздуха!
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!