С праздником, милые женщины!

6 марта 2021 - Верещака Мария
В этот день календарь не нужен.
У него есть свои приметы:
Целый день вам мужчины служат
И клянутся в любви при этом!

Бриллианты в короне России...
Есть ли праздник для вас дороже?
Вам, любимым, красивым, сильным, -
Все цветы и денек погожий!

А весна уж вовсю ликует,
Пробуждая от дремы землю.
Солнце ласковым поцелуем 
Прикасается к лицам женским...

Если б Рубенс, Моне, Веласкес
В настоящее жили время,
Вы бы стали натурой классной
Гениальнейших их творений!

Пусть любовь вам заполнит сердце,
Отрезая пути ненастью,
И найдутся ключи от дверцы,
За которой заждалось счастье!

© Copyright: Верещака Мария, 2021

Регистрационный номер №0490219

от 6 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490219 выдан для произведения: В этот день календарь не нужен.
У него есть свои приметы:
Целый день вам мужчины служат
И клянутся в любви при этом!

Бриллианты в короне России...
Есть ли праздник для вас дороже?
Вам, любимым, красивым, сильным, -
Все цветы и денек погожий!

А весна уж вовсю ликует,
Пробуждая от дремы землю.
Солнце ласковым поцелуем 
Прикасается к лицам женским...

Если б Рубенс, Моне, Веласкес
В настоящее жили время,
Вы бы стали натурой классной
Гениальнейших их творений!

Пусть любовь вам заполнит сердце,
Отрезая пути ненастью,
И найдутся ключи от дверцы,
За которой заждалось счастье!
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!