Ловелас для Женщин (Март)

4 марта 2014 - Юрий Васильев
article197479.jpg

Шагает март,  поклоны бьёт,

И женщин милых восхищает,

Приветствуя улыбки шлёт,

Учтиво шляпу поднимает.

 

Идёт легко цветы несёт,

Чечётку звонко отбивая,

Букеты дамам раздаёт,

Воздушный поцелуй пускает.

 

А вы с улыбкой на губах,

Глазами стрельните игриво,

Кокетливой игрой в глазах,

Букет возьмёте шаловливо.

 

И ручку вытянув ему,

подставите для поцелуя,

Поддавшись ласке и теплу,

От уст растаете балуя.

 

Танцует март,  весной поёт,

Красавиц милых развлекает,

Волнуя поцелуи шлёт,

Цветами женщин разжигает.

 

Шагает март,  поклоны бьёт,

И женщин милых восхищает,

Приветствуя улыбки шлёт,

Учтиво шляпу поднимает.

 

 


© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0197479

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197479 выдан для произведения:

Шагает март,  поклоны бьёт,

И женщин милых восхищает,

Приветствуя улыбки шлёт,

Учтиво шляпу поднимает.

 

Идёт легко цветы несёт,

Чечётку звонко отбивая,

Букеты дамам раздаёт,

Воздушный поцелуй пускает.

 

А вы с улыбкой на губах,

Глазами стрельните игриво,

Кокетливой игрой в глазах,

Букет возьмёте шаловливо.

 

И ручку вытянув ему,

подставите для поцелуя,

Поддавшись ласке и теплу,

От уст растаете балуя.

 

Танцует март,  весной поёт,

Красавиц милых развлекает,

Волнуя поцелуи шлёт,

Цветами женщин разжигает.

 

Шагает март,  поклоны бьёт,

И женщин милых восхищает,

Приветствуя улыбки шлёт,

Учтиво шляпу поднимает.

 

 


 
Рейтинг: +3 735 просмотров
Комментарии (4)
Радмила Михайлова # 4 марта 2014 в 17:20 +1
Спасибо от имени женщин, Юра!
Юрий Васильев # 4 марта 2014 в 23:40 0
Спасибо Рада)))
Вы для нас милые, очаровательные,
любимые и неповторимые наши
дамы сердец. Как можно
не писать о Вас и Вам?
С Теплом)))

zst
Лидия Копасова # 8 марта 2014 в 17:53 +1
"Поддавшись ласке и теплу,
От уст растаете балуя."

Юрий Васильев # 9 марта 2014 в 12:31 0
Лидия. А куда мы без Вас?
Вы Нас очаровываете и влюбляете)))
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9