Дорогие мужчины! С 23 февраля!

22 февраля 2013 - Анна Магасумова
article118920.jpg

 

 Дорогие наши мужчины!

 

Вы нами всегда любимы!

Вы – наша защита

И наша опора,

Пусть нередко бывают споры.

Пусть будет с вами удача

И женщина ваша не плачет,

Пусть слезы от вас скрывает,

Плохое о вас не узнает.

 

Всегда  рядом  с нею,

 

 

                                   вместе

 

У вас будет все как в песне!

Только любовь, только ласки!

Всё будет у вас как в сказке!

Если вдруг что-то случилось,

Дело не получилось,

Нам об этом скажите

Ласково произнесите:

«Как вы всегда красивы!

Очень милы,  любимы!»

Мы вам всегда поможем,

С нами не надо строго,

Хочется женщинам ласки...

С нами вам не опасно!

 

© Copyright: Анна Магасумова, 2013

Регистрационный номер №0118920

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118920 выдан для произведения:

 Дорогие наши мужчины!

Вы нами всегда любимы!

Вы – наша защита

И наша опора,

Пусть нередко бывают споры.

Пусть будет с вами удача

И женщина ваша не плачет,

Пусть слезы от вас скрывает,

Плохое о вас не узнает.

Всегда  рядом  с нею,

                                   вместе

У вас будет все как в песне!

Только любовь, только ласки!

Всё будет у вас как в сказке!

Если вдруг что-то случилось,

Дело не получилось,

Нам об этом скажите

Ласково произнесите:

«Как вы всегда красивы!

Очень милы,  любимы!»

Мы вам всегда поможем,

С нами не надо строго,

Хочется женщинам ласки...

С нами вам не опасно!

 

 
Рейтинг: +7 800 просмотров
Комментарии (7)
Алекс Обычный # 22 февраля 2013 в 20:11 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, АНЯ!
С теплом, Алекс. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Михалыч # 22 февраля 2013 в 23:09 0
Николай Угроватый # 24 февраля 2013 в 20:00 0
Дмитрий Милёв # 1 сентября 2013 в 13:51 0
Спасибо за стихи 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Магасумова # 1 сентября 2013 в 14:19 0
Женщины всегда мечтают о защите и опоре... 38
Марина Попова # 23 февраля 2014 в 11:49 0
Анна Магасумова # 23 февраля 2014 в 11:52 0
Пусть наши мужчины
Всегда будут нами любимы!