23 февраля - школьное

22 февраля 2014 - Ольга Кашкур
article194205.jpg
 
Замотаемся все, завертимся –
Нас закрутит, закружит Земля…
И, наверное, больше не встретимся
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО ФЕВРАЛЯ…

Сколько лиц, сколько глаз забудем,
Сколько новых друзей еще встретим…
И здороваться кто-то не будет,
Притворившись, что не заметил.

Только что-то останется в памяти…
И наткнувшись на школьный дневник…
Станет… в общем, вы сами знаете… 
Каждый к школе немножко привык.

И не надо поэтому злиться 
На девчонок, мальчишки, не надо,
Если им иногда побеситься
И повредничать было надо.

Мы в походах не раз сцеплялись –
Поднимали там та-ра-рам…
Но ведь мы же потом прощали!
Да и вы все прощали нам!

Полублизкие, получужие…
Столько дней просидевшие рядом…
Полудобрые, полузлые…
Мы родные чуть-чуть, ведь правда?!

Распрощаемся скоро, разъедемся…
Бросим все дурака валять…
И, конечно же, все-таки встретимся
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО ФЕВРАЛЯ!
 

Фотографии из Интернета.

© Copyright: Ольга Кашкур, 2014

Регистрационный номер №0194205

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194205 выдан для произведения:
Замотаемся все, завертимся –
Нас закрутит, закружит Земля…
И, наверное, больше не встретимся
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО ФЕВРАЛЯ…

Сколько лиц, сколько глаз забудем,
Сколько новых друзей еще встретим…
И здороваться кто-то не будет,
Притворившись, что не заметил.

Только что-то останется в памяти…
И наткнувшись на школьный дневник…
Станет… в общем, вы сами знаете… 
Каждый к школе немножко привык.

И не надо поэтому злиться 
На девчонок, мальчишки, не надо,
Если им иногда побеситься
И повредничать было надо.

Мы в походах не раз сцеплялись –
Поднимали там та-ра-рам…
Но ведь мы же потом прощали!
Да и вы все прощали нам!

Полублизкие, получужие…
Столько дней просидевшие рядом…
Полудобрые, полузлые…
Мы родные чуть-чуть, ведь правда?!

Распрощаемся скоро, разъедемся…
Бросим все дурака валять…
И, конечно же, все-таки встретимся
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО ФЕВРАЛЯ!


 
Рейтинг: +6 572 просмотра
Комментарии (8)
Николай Гольбрайх # 22 февраля 2014 в 18:57 0
ОЛЕНЬКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Ольга Кашкур # 23 февраля 2014 в 12:40 0
Коленька! Я так рада, что Вам понравилось! Спасибо!
Марина Попова # 23 февраля 2014 в 11:47 0
Ольга Кашкур # 23 февраля 2014 в 12:42 0
Дорогая Мариночка! Я счастлива, что Вы зашли... Спасибо за поздравление!!!
Денис Маркелов # 18 марта 2014 в 21:27 0
Думал, что будет что-то о солдатах и Зарнице. Но и так ничего - цепляет
Ольга Кашкур # 21 апреля 2014 в 12:58 0
Денис! Спасибо, что зашел! Мне очень приятно!
Юлия Силкина # 19 марта 2014 в 10:39 0
supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Кашкур # 21 апреля 2014 в 12:56 0
Юлечка! Спасибо за добрый отклик!