С днём победы Парнас!

С Днём Победы Парнас!
Вдохновляешь ты нас,
Стихи писать, 
И пишут все просто класс!

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2014

Регистрационный номер №0213427

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213427 выдан для произведения:
С Днём Победы Парнас!
Вдохновляешь ты нас,
Стихи писать, 
И пишут все просто класс!
 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!