Поздравляю

3 декабря 2012 - Наталья Беда

...А я немного опоздала с поздравлением,
Но лучше поздно,чем уж никогда:
Итак,с огромным воодушевлением
Вас поздравляю с Юбилеем,господа!

В страну Парнас совсем недавно визу
Мне друг так не навязчиво прислал
И я,приняв сей долгожданный вызов,
Попала с корабля,да и на бал.

Теперь мы земляки!И с Юбилеем вас
Спешу поздравить,пишущая братия!
Пусть в замечательной стране Парнас
Всё будет на "отлично" по понятию!

 

© Copyright: Наталья Беда, 2012

Регистрационный номер №0098734

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098734 выдан для произведения:

...А я немного опоздала с поздравлением,
Но лучше поздно,чем уж никогда:
Итак,с огромным воодушевлением
Вас поздравляю с Юбилеем,господа!

В страну Парнас совсем недавно визу
Мне друг так не навязчиво прислал
И я,приняв сей долгожданный вызов,
Попала с корабля,да и на бал.

Теперь мы земляки!И с Юбилеем вас
Спешу поздравить,пишущая братия!
Пусть в замечательной стране Парнас
Всё будет на "отлично" по понятию!

 

 
Рейтинг: +4 793 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 3 декабря 2012 в 20:18 +1

СПАСИБО!

Надежда # 4 декабря 2012 в 17:32 0
Замечательное Поздравление!Спасибо! podargo