Поздравление начальнице

13 сентября 2019 - Екатерина Тоток
article457231.jpg
С Днем рождения леди босс!
На день, вот какой прогноз:
Мы отгоним прочь печали,
Будем петь, чтоб не скучали.
Мы подарим Вам цветы,
Не букет, а целых три!
Будем делать комплименты,
Тайно подносить презенты!
Создадим мы культ Любви*!
Нас, начальник, полюби.
Ну, а так же пожелаем,
Угостить коллег всех, чаем,
Или, можно чем покрепче,
Виски или водкой с перчиком.
Вами искренне гордимся
Подражать во всем стремимся.
Удачи, радости, успеха,
Много счастья, много смеха!

 
*Начальницу зовут Любовь

© Copyright: Екатерина Тоток, 2019

Регистрационный номер №0457231

от 13 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457231 выдан для произведения:
С Днем рождения леди босс!
На день, вот какой прогноз:
Мы отгоним прочь печали,
Будем петь, чтоб не скучали.
Мы подарим Вам цветы,
Не букет, а целых три!
Будем делать комплименты,
Тайно подносить презенты!
Создадим мы культ Любви*!
Нас, начальник, полюби.
Ну, а так же пожелаем,
Угостить коллег всех, чаем,
Или, можно чем покрепче,
Виски или водкой с перчиком.
Вами искренне гордимся
Подражать во всем стремимся.
Удачи, радости, успеха,
Много счастья, много смеха!

 
*Начальницу зовут Любовь
 
Рейтинг: +4 484 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 16 сентября 2019 в 07:52 +1
Люба, Любушка - начальница-голубушка,
С Днем появления на свет! Любви, здоровья, долгих лет!)))
smayliki-prazdniki-34
Екатерина Тоток # 18 сентября 2019 в 10:03 0
emotions-5 spasibo-2