Снежные ели

11 ноября 2019 - София Cофия 2
Ели заснули в морозном снегу
В мягких пальто на просторном лугу;
Ветви под пухом блестящем дрожат,
Ну а, снежинки вокруг всё кружат…
Вспыхнули ели на Солнце красой,
Чистой, бриллиантовой уж белизной;
В шубах роскошных, пушистых стоят
И поражают величием взгляд;
Ласковый ветер внезапно подул,
Нежно с ветвей снег искристый смахнул,
Тут же на них вновь бесшумно он лег,
Дивным серебряным светом зажег.

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0460912

от 11 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460912 выдан для произведения: Ели заснули в морозном снегу
В мягких пальто на просторном лугу;
Ветви под пухом блестящем дрожат,
Ну а, снежинки вокруг всё кружат…
Вспыхнули ели на Солнце красой,
Чистой, бриллиантовой уж белизной;
В шубах роскошных, пушистых стоят
И поражают величием взгляд;
Ласковый ветер внезапно подул,
Нежно с ветвей снег искристый смахнул,
Тут же на них вновь бесшумно он лег,
Дивным серебряным светом зажег.
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 ноября 2019 в 20:46 0
t07067
Прекрасная зимняя картина!!
А ели в серебристом снегу - это неописуемая красота!!
Сразу снега захотелось. Ах, зима, зима!!
София Cофия 2 # 12 ноября 2019 в 11:00 0
Спасибо большое за комментарии и подарок!