ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Приустала метель

Приустала метель

6 февраля 2023 - Людмила Шибакина
article513577.jpg
Приустала метель, закружилась.
Снежный ветер застрял в проводах
И над городом ночь опустилась,
Мысли лезут о прошлых годах.

Может быть вспоминаешь, мой милый,
Как мы счастливы были с тобой?!
Эти чувства ни с чем не сравнимы
Так начертано было судьбой.

Мне подумать тогда было странно,
Что, возможно, придут холода,
Есть предательство в жизни, обманы,
Подстеречь меня может беда.

Слова твои — не тот ли суховей?
Всё выжгли, ничто не жалели.
Как те цветы, в больной душе моей,
Ростки любви и те сгорели.

Разгулялась опять непогода.
Синий холод стучится в окно.
И от холода вздрогнет природа,
Но, а мне у камина тепло...

© Copyright: Людмила Шибакина, 2023

Регистрационный номер №0513577

от 6 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513577 выдан для произведения:
Приустала метель, закружилась.
Снежный ветер застрял в проводах
И над городом ночь опустилась,
Мысли лезут о прошлых годах.

Может быть вспоминаешь, мой милый,
Как мы счастливы были с тобой?!
Эти чувства ни с чем не сравнимы
Так начертано было судьбой.

Мне подумать тогда было странно,
Что, возможно, придут холода,
Есть предательство в жизни, обманы,
Подстеречь меня может беда.

Слова твои — не тот ли суховей?
Всё выжгли, ничто не жалели.
Как те цветы, в больной душе моей,
Ростки любви и те сгорели.

Разгулялась опять непогода.
Синий холод стучится в окно.
И от холода вздрогнет природа,
Но, а мне у камина тепло...

 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 8 февраля 2023 в 13:37 +1
Любви и счастья желаю ЛГ и Вам, Людмила!
Пусть всё будет хорошо!
cvety-5
Людмила Шибакина # 9 февраля 2023 в 15:02 0
Спасибо, Владимир, за пожелания. Надеюсь так и будет. spasibo-19