ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Летом – благодать! Зимою – сказка!

Летом – благодать! Зимою – сказка!

24 декабря 2023 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article523791.jpg

Летом – благодать! Зимою – сказка! Виды чёрно-белые прекрасны!
Грациозная снежинок пляска - ежедневно созерцать согласны.
Чередуя слякоть и морозы, к нам зима приходит на полгода.
Ветры, словно скрипки-виртуозы, зарыдают – сменится погода –
снегопады перейдут в метели. Красота небес земною станет…
Ангелов ночами слышим пение… Но придёт пора и снег растает.
Огорчают зимние капризы, хочется морозов постоянных.
Оттепелей ни к чему сюрпризы… Радуйтесь курьёзам Богом данным!
Восторгайтесь снегом и морозом. Пролетит зима на санках, лыжах.
Снежной сказки дни апофеозом шепчут нам, что лето ближе, ближе…
24.12.23

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2023

Регистрационный номер №0523791

от 24 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523791 выдан для произведения: Летом – благодать! Зимою – сказка! Виды чёрно-белые прекрасны!
Грациозная снежинок пляска… Мы полгода созерцать согласны.
Чередуя слякоть и морозы, зимы к нам приходят на полгода.
Ветры, словно скрипки-виртуозы, зарыдают – сменится погода –
снегопады перейдут в метели. Красота небес земною станет…
Ангелы ночами тихо пели… Но придёт пора и снег растает.
Огорчают зимние капризы, хочется морозов постоянных.
Оттепелей ни к чему сюрпризы… Радуйтесь курьёзам богоданным!
Восторгайтесь снегом и морозом. Пролетит зима на санках, лыжах.
Снежной сказки дни апофеозом шепчут нам, что лето ближе, ближе…
24.12.23
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!