ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → "Какая может быть вина у снега?"

"Какая может быть вина у снега?"

2 марта 2023 - Марта Шаула
article514500.jpg

Какая может быть вина у снега? *
Он свеж и чист и наполнен негой,
Зимой всё вокруг собой покрывает,
Только в такое время года так бывает!

Мы его торжественно встречаем,
А он нас своей чистотой воодушевляет,
И такая кругом стоит белая краса,
Что взгляд от неё просто оторвать нельзя!

Ещё снег нас весельем ободряет,
С горок на лыжах и саночках летаем,
И столько радости и наслаждения
Эти чудесные, снежные забавы,
Нас восторгом и радостью наполняют!!!



 

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0514500

от 2 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514500 выдан для произведения: Какая может быть вина у снега? *
Он свеж и чист и наполнен негой,
Зимой всё вокруг собой покрывает,
Только в такое время года так бывает!

Мы его торжественно встречаем,
А он нас своей чистотой воодушевляет,
И такая кругом стоит белая краса,
Что взгляд от неё просто оторвать нельзя!

Ещё снег нас весельем ободряет,
С горок на лыжах и саночках летаем,
И столько радости и наслаждения
Эти чудесные, снежные забавы,
Нас восторгом и радостью наполняют!!!



 
 
Рейтинг: +2 123 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 3 апреля 2023 в 20:02 +1
Прекрасные стихи. Их приятно прочитать в весенние дни!!
Спасибо за видео команды Уральские пельмени!!

cvety-v-korzine-3
Марта Шаула # 3 апреля 2023 в 21:24 +1
ДА, ДОРОГАЯ ТАЮШКА! ВЕСНОЙ ЧИТАТЬ СТИХИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ВЕСНА НАС ВСЕГДА РАДУЕТ СВОЕЙ НОВИЗНОЙ!!!
ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ВЕСНЫ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
cvety-31
Пётр Великанов # 5 апреля 2023 в 20:58 0
Понравилось стихотворение. Пусть весна отлично бодрит!

georgin
Марта Шаула # 5 апреля 2023 в 21:25 0
Дорогой Пётр! Сердечно благодарю за посещение и чудесный отзыв!
Продолжения весеннего настроения от души желаю!!!
kissfor