ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → МНЕ ВЕСНЫ НЕ ХВАТАЕТ ЧУТЬ -ЧУТЬ

МНЕ ВЕСНЫ НЕ ХВАТАЕТ ЧУТЬ -ЧУТЬ

16 января 2019 - АЛЬБАТРОС
article437048.jpg
НЕНАСЫТНЫЙ ЯНВАРЬ ПЕРЕД ВЗДОХОМ,
ОГОЛЯЕТ МОРОЗНУЮ СУТЬ,
И ОТ СНЕЖНЫХ ЗАНОСОВ И ВЬЮГИ,
НЕ ДАЕТ МНЕ СПОКОЙНО УСНУТЬ!
ДНИ КОРОТКИЕ,НОЧИ-ДЛИННЕЕ,
НЕТ ЖЕЛАНИЙ ИЗ ДОМА ШАГНУТЬ,
С КРЫШИ МОЖЕТ СОСУЛЬКА СОРВАТЬСЯ,
НЕ УСПЕЕШЬ ГЛАЗАМИ МОРГНУТЬ!
ПОДСКОЛЬЗНУВШИСЬ,В ШПАГАТЕ ЗАСТЫНЕШЬ,
И НИ КТО НЕ ПОМОЖЕТ ВОКРУГ!
ДАЖЕ ТОТ,КТО МНЕ ПИШЕТ НА САЙТАХ,
ЗАКАДЫЧНЫЙ, КАЗАЛОСЬ БЫ -ДРУГ!
КТО-ТО СКАЖЕТ:"ВСЕ МРАЧНО!"-ЧИТАЯ,
ТОЛЬКО ПРАВДУ,ЗИМОЙ,НЕ СПУГНУТЬ!
Я ПРИЗНАЮСЬ,СЕЙЧАС, ОТКРОВЕННО,
МНЕ ВЕСНЫ НЕ ХВАТАЕТ ЧУТЬ-ЧУТЬ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2019

Регистрационный номер №0437048

от 16 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437048 выдан для произведения: НЕНАСЫТНЫЙ ЯНВАРЬ ПЕРЕД ВЗДОХОМ,
ОГОЛЯЕТ МОРОЗНУЮ СУТЬ,
И ОТ СНЕЖНЫХ ЗАНОСОВ И ВЬЮГИ,
НЕ ДАЕТ МНЕ СПОКОЙНО УСНУТЬ!
ДНИ КОРОТКИЕ,НОЧИ-ДЛИННЕЕ,
НЕТ ЖЕЛАНИЙ ИЗ ДОМА ШАГНУТЬ,
С КРЫШИ МОЖЕТ СОСУЛЬКА СОРВАТЬСЯ,
НЕ УСПЕЕШЬ ГЛАЗАМИ МОРГНУТЬ!
ПОДСКОЛЬЗНУВШИСЬ,В ШПАГАТЕ ЗАСТЫНЕШЬ,
И НИ КТО НЕ ПОМОЖЕТ ВОКРУГ!
ДАЖЕ ТОТ,КТО МНЕ ПИШЕТ НА САЙТАХ,
ЗАКАДЫЧНЫЙ, КАЗАЛОСЬ БЫ -ДРУГ!
КТО-ТО СКАЖЕТ:"ВСЕ МРАЧНО!"-ЧИТАЯ,
ТОЛЬКО ПРАВДУ,ЗИМОЙ,НЕ СПУГНУТЬ!
Я ПРИЗНАЮСЬ,СЕЙЧАС, ОТКРОВЕННО,
МНЕ ВЕСНЫ НЕ ХВАТАЕТ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (4)
Рыжик) # 16 января 2019 в 15:57 +1
Наверное, просто - Зима) И всем нам не хватает весеннего незлого солнышка, звонкой капели, яркости первых листочков, радуги после дождика)
Спасибо, мне понравились Ваши строки, Саша)
АЛЬБАТРОС # 17 января 2019 в 07:31 +1
УВЕРЕН- ЧТО ПРОСТО ЗИМА,
И ЛЕТО,НАМ,ВНОВЬ НЕ ХВАТАЕТ!
НЕМНОЖКО, ВЕРНЕТСЯ ОНО,
КТО СИЛЬНО ЕГО ОЖИДАЕТ!
smayliki-prazdniki-34
Эльвира Ищенко # 17 января 2019 в 11:58 +1
ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ, С ЛЁГКОЙ ИРОНИЕЙ И ЮМОРОМ, НО ПОЗИТИВНЫЙ, РАЗ АВТОРУ "ВЕСНЫ НЕ ХВАТАЕТ ЧУТЬ-ЧУТЬ",
ЗНАЧИТ ЕСТЬ НАДЕЖДА... big44
АЛЬБАТРОС # 3 февраля 2019 в 01:15 0
НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА. А ЖЕЛАНИЕ ВЕСНЫ - НЕОТВРАТИМО ЕЕ ПРИБЛИЖАЕТ! spasibo-8