ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → Метель поднялась

Метель поднялась

article406315.jpg
*  *  *
Декабрь прошёл, январь всё злится!
Морозы бьют и гонят прочь.
Мой месяц май всегда мне снится,
Тепла всё нет, бушует ночь.

Что вам сказать, проходят годы
Так дни бегут, часы стучат.
На поле снег летит, невзгоды
Несутся прочь, на нас ворчат...

Январь творит, снега и холод
Здесь дни короткие стоят.
Мороз в лесу, как нечто голод
Стоит повсюду без любви.

Пора, пора, моё мгновенье!
Пушистый снег идёт сейчас,
И все деревья с изумленья,
Укрыты снегом, высший класс...

Январь пришёл, февраль стучится!
Гоняет ветер по двору.
Метель поднялась, ей не спится
Все звери спрятались в нору.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0406315

от 5 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406315 выдан для произведения: *  *  *
Декабрь прошёл, январь всё злится!
Морозы бьют и гонят прочь.
Мой месяц май всегда мне снится,
Тепла всё нет, бушует ночь.

Что вам сказать, проходят годы
Так дни бегут, часы стучат.
На поле снег летит, невзгоды
Несутся прочь, на нас ворчат...

Январь творит, снега и холод
Здесь дни короткие стоят.
Мороз в лесу, как нечто голод
Стоит повсюду без любви.

Пора, пора, моё мгновенье!
Пушистый снег идёт сейчас,
И все деревья с изумленья,
Укрыты снегом, высший класс...

Январь пришёл, февраль стучится!
Гоняет ветер по двору.
Метель поднялась, ей не спится
Все звери спрятались в нору.
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Саша Куприна # 5 января 2018 в 11:02 0
Зашла посмотреть, будет ли "пора, пора" - есть. (злая шутка) Но если честно, захожу к вам максимум раз в год и попадаю каждый раз на пора, пора.
Нечто голод, как-то не совсем понятно, и стоят и любви совсем не рифмуются, там дни или коротки в конец строки можно поставить, хоть ударная будет совпадать.
С наступившим Новым годом и успехов вам в творчестве)
Виктория Кашковарова # 16 января 2018 в 06:40 +1
Саша, благодарю вас за откровение.
Зайти в гости раз в год, это большой подвиг...
Прости, пришла пора...
С Новым Годом!
t13004