ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → а я вспоминаю ограды

а я вспоминаю ограды

28 января 2021 - эдуард мухаметзянов
А я вспоминаю ограды. Деревня моя и моя. И все фонари слишком рады, Что вдруг приходила заря. А я вспоминаю тропинку. Что вдруг приведет в старый сад. И эту зарю невидимку. И эту зарю снегопад. А крыши опять тосковали. От этих забытых снегов. Опять эти шторы упали. На реки на шепот богов. Деревня где дом серебристый. Где столько домов и берез. Где снег самый быстрый и чистый. Опять мне улыбку принес.....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488165

от 28 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488165 выдан для произведения: А я вспоминаю ограды. Деревня моя и моя. И все фонари слишком рады, Что вдруг приходила заря. А я вспоминаю тропинку. Что вдруг приведет в старый сад. И эту зарю невидимку. И эту зарю снегопад. А крыши опять тосковали. От этих забытых снегов. Опять эти шторы упали. На реки на шепот богов. Деревня где дом серебристый. Где столько домов и берез. Где снег самый быстрый и чистый. Опять мне улыбку принес.....
 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!