ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про кошек → Уже давно он дома Царь

Уже давно он дома Царь

article517444.jpg

Живёт у нас проныра кот,

Весьма хитрющая кошара.

Вот и прибавилось забот,

Наподдает порой он жара.

  Крадёт котлеты со стола,

  Хоть никогда не голодает.

  При этом морда, так мила,

  И кто, скажите, отругает?

Уже давно он дома Царь,

А мы теперь его прислуга.

Ведёт себя, как государь,

Зато ушла из дома скука.

  Хоть и прибавилось забот,

  И поддаёт, зверюга, жара.

  Нам по душе проныра кот,

  Весьма хитрющая кошара…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517444

от 21 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517444 выдан для произведения:

Живёт у нас проныра кот,

Весьма хитрющая кошара.

Вот и прибавилось забот,

Наподдает порой он жара.

  Крадёт котлеты со стола,

  Хоть никогда не голодает.

  При этом морда, так мила,

  И кто, скажите, отругает?

Уже давно он дома Царь,

А мы теперь его прислуга.

Ведёт себя, как государь,

Зато ушла из дома скука.

  Хоть и прибавилось забот,

  И поддаёт, зверюга, жара.

  Нам по душе проныра кот,

  Весьма хитрющая кошара…

 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 мая 2023 в 14:15 0
Надменный какой!
Видно сразу - царских кровей.
Ну красавец!!!
Зовут-то как милое создание?
kotenok-2
Александр Игнатов # 21 мая 2023 в 16:30 +1
Это из интернета, не моё, фамилию не знаю...Спасибо за отзыв, Анна. lubov7