ГлавнаяСтихиСтихи на 1 маяДень труда → Весна в цвету

Весна в цвету

16 апреля 2020 - Доброхотов
article472129.jpg
Ах, какая женщина, какая самка,
И рядом с ней сидит альфа-самец,
Её за деньги мне и предложила мамка,
Весна красна и молода, ну наконец.
Я женщину желанную целую,
Мне очень нравятся её глаза,
И вопреки самцу её танцую,
О как прекрасно сложена она.
Пришла уже пора любви цветения,
Она теперь бесстыдно так обнажена,
Я озабочен страстью настроения,
Любовница, красавица и не жена.
Вот на меня она посмотрит искоса,
Так низко голову свою мне наклоня,
Я не смогу забыть тот вечер искренне,
В разгаре месяц МАЙ, горит в цвету Весна.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0472129

от 16 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472129 выдан для произведения: Ах, какая женщина, какая самка,
И рядом с ней сидит альфа-самец,
Её за деньги мне и предложила мамка,
Весна красна и молода, ну наконец.
Я женщину желанную целую,
Мне очень нравятся её глаза,
И вопреки самцу её танцую,
О как прекрасно сложена она.
Пришла уже пора любви цветения,
Она теперь бесстыдно так обнажена,
Я озабочен страстью настроения,
Любовница, красавица и не жена.
Вот на меня она посмотрит искоса,
Так низко голову свою мне наклоня,
Я не смогу забыть тот вечер искренне,
В разгаре на дворе горит, в цвету Весна.
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!