VIMPEL

3 февраля 2017 - Андрей Саразов
Лицом всегда я ветер чую,
И к цели двигаться умею.
Имею "чуйку" я такую,
Живу, лишь потому что верю.
Как много полегло бойцов,
Для НИХ есть много добрых слов...
И "ВЫМПЕЛ" и "ТEAM SIX", -  РАВНЫ...
На страже РОДИНЫ ОНИ.
Последний довод королей,
Они и в воду, и в огонь,
Смотри их критикой не тронь.
Нет их отважней и смелей.
Жизнь за отчизну отдадут,
ИХ СЛАВЛЮ Я СОНЕТОМ ТУТ!

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0374146

от 3 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374146 выдан для произведения: Лицом всегда я ветер чую,
К цели лавировать умею.
Имею "чуйку" я такую,
Живу, лишь потому что верю.
Как много полегло бойцов,
Для НИХ есть много добрых слов...
Придут, избавят  от оков.
И "ВЫМПЕЛ" и "ТEAM SIX", -  РАВНЫ...
На страже РОДИНЫ ОНИ.
Последний довод королей,
Они и в воду и в огонь,
Смотри их критикой не тронь.
Нет их отважней и смелей.
Жизнь за отчизну отдадут,
ИХ СЛАВЛЮ Я СОНЕТОМ ТУТ!

 
 
Рейтинг: 0 487 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Саразов # 4 февраля 2017 в 09:41 0
Спасибо Ланачка Морская!
Люблю толковые советы.
Ведь часто с рифмою играя,
Бегут я быстро за куплетом.
Еле за рифмой поспеваю, :)
А после кое-где подправлю.
Рад что сонет по сердцу Вам,
Спасибо Господу и снам. :)
Легко писать такие темы,
Спецы на острие всегда,
Седеют в ранние года...
Умеют утрести проблемы.
Внёс Вашу я поправку Лана,
Хоть не было такого плана! (Шучу, С П А С И Б О! :)