ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → С ДУХОВНЫМИ ПО ДУХОВНОМУ ИЛИ МОЖНО ЛИ ЧЕЛОВЕКУ ОБКРАДЫВАТЬ Б О Г А?

С ДУХОВНЫМИ ПО ДУХОВНОМУ ИЛИ МОЖНО ЛИ ЧЕЛОВЕКУ ОБКРАДЫВАТЬ Б О Г А?

20 декабря 2016 - Андрей Саразов
Со дней отцов вы отступили от уставов,
Приду к вам для суда и буду скорым.
Не притесняй вдову, сирот, пришельцев.
О десятине  тоже есть  укоры.
Останется ли вор и безнаказан?
Он будет пойман и конечно связан.
Про требы славно говорите,
Про десятины вы молчите.
В них испытайте вы МЕНЯ,
А "требы", то корм не в коня.
Пишу от первого лица тут,
Читайте, мыслите, молитесь
И гнева свыше стерегитесь;
Дни славные скоро грядут.
Когда открыты небеса,
В сердца является краса!

Источник: Малахия гл 3
https://www.bibleonline.ru/bible/rus/39/03/


 

© Copyright: Андрей Саразов, 2016

Регистрационный номер №0367602

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367602 выдан для произведения: Со дней отцов вы отступили от уставов
Приду к вам для суда и буду скорым.
Не притесняй вдову, люби пришельцев
О десятине  тоже есть  укоры.
Останется ли вор и безнаказан?
Он будет пойман и конечно связан.
Про требы славно говорите,
Про десятины вы молчите.
В них испытайте вы МЕНЯ,
А "требы", то корм не в коня.
Пишу от первого лица тут,
Читайте мыслите молитесь,
И гнева свыше стерегитесь.
Дни славные скоро грядут.
Когда открыты небеса,
В сердца являтеся краса!


 
 
Рейтинг: 0 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!