реформа

2 августа 2018 - Наталья АНВИП
пенсионная грянет реформа,
нам плеснули в лицо хлороформа.
без царя в голове 
и под крики "ОЛЕ !!!"-
вот "единой россии" платформа...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0421877

от 2 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421877 выдан для произведения: пенсионная грянет реформа,
нам плеснули в лицо хлороформа.
без царя в голове 
и под крики "ОЛЕ !!!"-
вот "единой россии" платформа...
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!