ПОЭТУ М А Г О М Е Т У

11 июля 2017 - Андрей Саразов
А МАГОМЕТ ведь был ПОЭТ,
Со мною в этом ВЫ поспорьте,
Как видел, так являл ОН СВЕТ,
Верил и пел, любить извольте.
Что видел то строкой творил,
Он по арабски говорил.
Цвет жизни у его пера,
Желал не зла, желал добра.
Поэт Поэта возвышает,
Здесь не ищю себе я славы,
Поэта через время славлю,
Вера сквозь время пребывает.

Кто верит что поэт являет суть,
Прошу вас на сонеты вновь взглянуть.

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0390411

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390411 выдан для произведения: А МАГОМЕТ ведь был ПОЭТ,
Со мною в этом ВЫ поспорьте,
Как видел, так являл ОН СВЕТ,
Верил и пел, любить извольте.
Что видел то строкой творил,
Он по арабски говорил.
Цвет жизни у его пера,
Желал не зла, желал добра.
Поэт Поэта возвышает,
Здесь не ищю себе я славы,
Поэта через время славлю,
Вера сквозь время пребывает.

Кто верит что поэт являет суть,
Прошу вас на сонеты вновь взглянуть.
 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (1)
nkgkj # 14 июля 2017 в 13:49 0
Я взгляну)
И специально прочитала главу суры - поэты, так если б не Вы?)