ПИДЕРАСТУ МИХАИЛУ ОБАМЕ

22 сентября 2017 - Андрей Саразов
Ты сука на хер с ходу сел,
Спецназ удачу потерял.
А ты под женщину звиздел,
В Афгане вертолёт упал.
Ты упивался и играл,
Обаму сильно забавлял.
SEAL SIX УВИДЕЛ ТВОЙ КОНЕЦ,
Тьма правит - истине звездец.
А ты под бабу всё играл,
А по утрам был петухом,
Да, у обамы в горле ком,
Ты сука всех уже достал.
СПЕЦНАЗ- ГАСИТЕ пЕТУХОВ ( ПИДЕРОВ)
ОПАСНЕЙ - нет у вас врагов!!!!!!!
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0396933

от 22 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396933 выдан для произведения: Ты сука на хер с ходу сел,
Спецназ удачу потерял.
А ты под женщину звиздел,
В Афгане вертолёт упал.
Ты упивался и играл,
Обаму сильно забавлял.
SEAL SIX УВИДЕЛ ТВОЙ КОНЕЦ,
Тьма правит - истине звездец.
А ты под бабу всё играл,
А по утрам был петухом,
Да, у обамы в горле ком,
Ты сука всех уже достал.
СПЕЦНАЗ- ГАСИТЕ пЕТУХОВ ( ПИДЕРОВ)
ОПАСНЕЙ - нет у вас врагов!!!!!!!
 
 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!