П0Пы или ОТЦЫ...

6 августа 2017 - Андрей Саразов
П0пы сыграли свою роль,
Отцы - спецнза хоронили...
п0пы это словно пороль...
Отцы - венки на крест явили.
Попам в России места нет,
Отцам от сердца мой привет.
Отцы - Россию воссидали...
П0пы - ВЕЛИКУЮ ПРОДАЛИ.
Господь на стороне спецназа.
Они ведь душами лежат,
По имени тут каждый взят.
Так пишет тут Андрей Саразов.
Все не забыты, в Царстве все
И жизни  их,  - были в красе.

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0392819

от 6 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392819 выдан для произведения: П0пы сыграли свою роль,
Отцы спецнза хоронили...
п0пы это словно пороль...
Отцы венки на крест явили.
Попам в Рассии места нет,
Отцам от сердца мой привет.
Отцы Россию воссидали...
П0пы ВЕЛИКУЮ ПРОДАЛИ.
Господь на стороне спецназа,
Они ведь душами лежат,
По имени тут каждый взят.
Так пишет тут Андней Саразов.
Все не забыты, в Царстве все,
И жизни тоже их  были в красе

 
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!