ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → ОГНЕННАЯ РУКА в ХОЛОДИЛЬНИКЕ СЕРДЕЦ

ОГНЕННАЯ РУКА в ХОЛОДИЛЬНИКЕ СЕРДЕЦ

27 августа 2017 - Андрей Саразов
Только свои на проповедь клюют.
А злато душ рассвета ждёт...
Вновь всадник на Неве стоит...
Всадник глаголом сердце жжёт.
Лишь ива у воды искрит,
Ивану в сердце говорит...
Иваныч слышит, ой держись,
Пред всёсжигающим смирись!
Держись за пяточку МАТРОНЫ,
В небо молись не на иконы.
От сердца ГОСПОДУ МОЛИСЬ!.
Руке огня, молитвы нУжны...
Эй РУСЬ, - встань на колени дружно! (А НЕТО,... ТЫ МОЮ РУКУ ЗНАЕШЬ...?)

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0394547

от 27 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394547 выдан для произведения: Только свои на проповедь клюют.
А злато душ рассвета ждёт...
Вновь всадник на Неве стоит...
Всадник глаголом сердце жжёт.
Лишь ива у воды стоит,
Ивану в сердце говорит...
Иваныч слышит ой держись,
Пред всёсжигающим смирись!
Держись за пяточку МАТРОНЫ,
В небо молись не на иконы.
От сердца ГОСПОДУ МОЛИСЬ!.
Руке огня, молитвы нужны...
Эй РУСЬ, - встань на колени дружно! (А НЕТО,... ТЫ МОЮ РУКУ ЗНАЕШЬ...?)
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!