НЕТ ГОСУДАРЯ НА РУСИ

19 марта 2018 - Андрей Саразов
Нет Государя на Руси,
Есть подражание и боль,
Помазаник на ложь не льстит,
Ведь рыбу сохраняет соль.
Всё так запутано сейчас,
Сокрыты - день, момент и час.
Нельзя игру остановить,
И Солнце раньше звёзд явить.
Романовых нет на престоле,
Все зубы выбиты давно.
Крепко французское вино,
Французы очень ценют  волю.
Нет он не царь, а президент...
Таков, его судьбы момент. (Удачи)

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0412363

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412363 выдан для произведения: Нет Государя на Руси,
Есть подражание и боль,
Помазаник на ложь не льстит,
Ведь рыбу сохраняет соль.
Всё так запутано сейчас,
Сокрыты - день, момент и час.
Нельзя игру остановить,
И Солнце раньше звёзд явить.
Романовых нет на престоле,
Все зубы выбиты давно.
Крепко французское вино,
Французы очень ценют  волю.
Нет он не царь, а президент...
Таков, его судьбы момент. (Удачи)

 
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!