НЕСЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

7 октября 2012 - Семён Гонсалес
article82496.jpg

                                               "Поверьте, встречи нет случайной,-
                                                               Как мало их средь суеты!
                                                      И наша встреча дышит тайной,
                                                                Как апельсинные цветы."
                                                                                          (З.Гиппиус)

                  

Поверьте, встречи нет случайной -
По воле провиденья жизнь.
И кто-то сверху поучает:
«Пути заветного держись»!

Марионетки мы без воли,
И не достойны лучшей доли…
Любовь - страшнейший в мире грех!
Возмездье ждет за страсть утех...

Тоски, бессонницы не знали,
Когда бы жили мирно врозь;
Тогда вкусить бы не пришлось
Той тризны - ангельской печали…

Но наша встреча – казнь и дар!
Нас ждет сладчайшая из кар....

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0082496

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082496 выдан для произведения:

                                                           "Поверьте, встречи нет случайной,-
                                                            Как мало их средь суеты!
                                                   И наша встреча дышит тайной,
                                                             Как апельсинные цветы."
                                                                                     (З.Гиппиус)

                  

Поверьте, встречи нет случайной -
По воле провиденья жизнь.
И кто-то сверху поучает:
«Пути заветного держись»!

Марионетки мы без воли,
И не достойны лучшей доли…
Любовь - страшнейший в мире грех!
Возмездье ждет за страсть утех...

Тоски, бессонницы не знали,
Когда бы жили мирно врозь;
Тогда вкусить бы не пришлось
Той тризны - ангельской печали…

Но наша встреча – казнь и дар!
Нас ждет сладчайшая из кар....

 

 

 
Рейтинг: +6 523 просмотра
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 7 октября 2012 в 17:48 +1
big_smiles_138 elka live1
Семён Гонсалес # 11 октября 2012 в 13:31 0
Спасибо, Танюш! rose
Надежда Давыдова # 10 октября 2012 в 01:08 0
Да, как где-то вычитала, "в раю может и хорошо, но в аду знакомых больше..." v
Семён Гонсалес # 11 октября 2012 в 13:31 +1
Так и есть! laugh