Набережная Невы.

23 октября 2020 - Сергей Шидловский
Хмуро
Набережная Невы непривычно пуста,
Не ходит ни одна дура.

С утра
Мелкий дождь моросит пряча город,
Маяковский и Лиля Брик были вчера.

Вдыхаю
Осени революционный воздух однако,
Мокрые голуби Миру и Первомаю.
                        28.10.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0482289

от 23 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482289 выдан для произведения: Хмуро
Набережная Невы непривычно пуста,
Не ходит ни одна дура.

С утра
Мелкий дождь моросит пряча город,
Маяковский и Лиля Брик были вчера.

Вдыхаю
Осени революционный воздух однако,
Мокрые голуби Миру и Первомаю.
                        28.10.12г.
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!