МИХАИЛУ СААКАШВИЛИ

15 января 2018 - Андрей Саразов
Нет Миша ты для них не тот,
На Божьих чад не обижайся.
Не тот ты водишь хоровод,
С другими чувствами играйся.
Тебя свои изгнали вон,
Одесса знает - пустозвон...
И ты в Одессе пригвоздился,
Мишею «праведным» явился.
Одесса знает кто Нерон.
Евреи кровью чуят ладан.
Ты Миша на съеденье дан.
Всех санов в Грузии лишён. 
На чувствах больше не играй.
Я вижу тех, кто видит Р А Й.


 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0407081

от 15 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407081 выдан для произведения: Нет Миша ты для них не тот,
На Божьих чад не обижайся.
Не тот ты водишь хоровод,
С другими чувствами играйся.
Тебя свои изгнали вон,
Одесса знает - пустозвон...
И ты в Одессе пригвоздился,
Мишею «праведным» явился.
Одесса знает кто Нерон.
Евреи кровью чуят ладан.
Ты Миша просто пустозвон.
Всех санов в Грузии лимон. 
На чувствах больше не играй.
Я вижу тех, кто видит Р А Й.


 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!