ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → ИГО (исламское государство)

ИГО (исламское государство)

17 июля 2017 - Андрей Саразов
ИГО на шею всем надето,
Они меч смерти отмолили...
И смерть, являя, тайно, где-то;
Смертью МНЕ преданость явили.
Всё, ВРЕМЯ ИГУ уходить
И время вас МНЕ, усмерить.
Лишь у двоих здесь масть светла,
В единстве путь и в ней selah!
ZЯZ вам значенья открываю,
Чашу наполнив до краев,
На ИГ, ZЯZ обрушаю гнев. 
А я, пером легко играю.
Поддержка зрела и цвела,
Чтоб мир узрел, - SELAHУ ОРЛА! (Как на духу!:)

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0390841

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390841 выдан для произведения: ИГО на шею всем надето,
Они меч смерти отмолили...
И смерть являя, тайно, где-то,
Смертью МНЕ преданость явили.
Всё, ВРЕМЯ ИГУ уходить,
И время вас МНЕ усмерить.
Лишь у двоих здесь масть светла,
В единстве путь и в ней selah!
ZЯZ вам значенья открываю,
Чашу наполнив до краев,
На ИГ, ZЯZ обрушаю гнев. 
А я, пером легко играю.
Поддержка зрела и цвела,
Чтоб мир узрел SELAHУ ОРЛА! (Как на духу!:)
 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!