CIA/КГБ(ФСБ)

17 июля 2017 - Андрей Саразов
Углы на 70%десят прикрыты
А 30% - ветер на удачу...
Вы знаете где суть зарыта...
Удача очень много значит...
Удачу БОГ сокрыл руке...
Как в ВОЛГЕ сотканой реке.
Вы любите бои без правил,
X -есять заветов вам оставил.
Не убивайте без вины...
Меч, - будь судом повеливаем,
Меч, - должен быть  судом играем.
Смерть без вины и нет страны.
В руке твоей - секущий меч,
МОИХ, - умею Я сбереч. :)



 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0390920

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390920 выдан для произведения: Углы на 70%десят прикрыты
А 30% - ветер на удачу...
Вы знаете где суть зарыта...
Удача очень много значит...
Удачу БОГ сокрыл руке...
Как в ВОЛГЕ сотканой реке.
Вы любите бои без правил,
X -есять заветов вам оставил.
Не убивайте без вины...
Меч, - будь судом повеливаем,
Меч, - должен быть  судом играем.
Смерть без вины и нет страны.
В ркуе твоей секущий меч,
МОИХ, - умею Я сбереч. :)



 
 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!