ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Быть может сонеты Шекспира

Быть может сонеты Шекспира

17 сентября 2013 - Александр Ладошин

 

Быть может сонеты Шекспира

В сюжетах и однообразны,

Не всем по душе его лира,

Людские суждения разны.

 

Но все же, века за веками,

Все вторят и вторят Вильяму.

Рискуя прослыть чудаками.

И я угодил в эту яму.

 

Достигнуть высот корифея

И мысли такой не имею,

Слагаю сонеты потея,

Вотще подпевая Орфею.

 

Чтоб солнце мое, моя пери,

Свои не захлопнула двери.

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0159481

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159481 выдан для произведения:
 

Быть может сонеты Шекспира

В сюжетах и однообразны,

Не всем по душе его лира,

Людские суждения разны.

 

Но все же, века за веками,

Все вторят и вторят Вильяму.

Рискуя прослыть чудаками.

И я угодил в эту яму.

 

Достигнуть высот корифея

И мысли такой не имею,

Слагаю сонеты потея,

Вотще подпевая Орфею.

 

Чтоб солнце мое, моя пери,

Свои не захлопнула двери.

 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 23 сентября 2013 в 00:42 0
Кого бог хочет наказать,
Того он делает поэтом.
Идти в поэзию, слагать,
Писать о том, что под запретом …