Белая луна

26 января 2014 - Анатолий Ласьков
article183872.jpg

 

Белая луна

Сонет

Белая луна, белая луна –

Резонанс энергии - он, или она?

Обостренный ум, чувственность сердец –

Судьбы поколений объясняет жрец.

 

Белая луна – колесо судеб-

На Млечном пути сектор зодиака.

На твоем щите – твой зияет герб –

Тигр, кролик, лошадь, или же собака…

 

Белая луна – лунный путь в ночи,

Связь причин и следствие сомнений.

В алтаре горит свет твоей свечи,

А в хорах синхронность песнопений.

 

Колесо Фортуны – выбор за тобой –

Праздно дрыхнуть втуне, или вступишь в бой!

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2014

Регистрационный номер №0183872

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183872 выдан для произведения:

 

Белая луна

Сонет

Белая луна, белая луна –

Резонанс энергии он, или она?

Обостренный ум, чувственность сердец –

Судьбы поколений объясняет жрец.

Белая луна – колесо судеб-

На Млечном пути сектор зодиака.

На твоем щите – твой зияет герб –

Тигр, кролик, Лошадь, или же собака…

Белая луна – лунный путь в ночи,

Связь причин и следствие сомнений.

В алтаре горит свет твоей свечи,

А в хорах синхронность песнопений.

Колесо Фортуны – выбор за тобой –

Праздно дрыхнуть втуне, или вступишь в бой!

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 26 января 2014 в 10:42 0

Как красиво!!! Мой Вам восторг!!

Анатолий Ласьков # 26 января 2014 в 13:06 0

Ань! Мой респект твоему большому сердцу!

Николай Гольбрайх # 28 января 2014 в 00:40 0
ХОРОШО АНАТОЛИЙ!!! super c0137
Анатолий Ласьков # 28 января 2014 в 09:45 0

Ты, меня вводишь в краску?