РУБАИ

18 июня 2019 - Ольга Гавриленко
article449898.jpg
О, Господи! Как труден путь земной.

Стоим на перепутье лжи и правды.

Ты будь в мой трудный час всегда со мной,

Чтоб не свернуть на ложный путь однажды.

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2019

Регистрационный номер №0449898

от 18 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449898 выдан для произведения:
О, Господи! Как труден путь земной.

Стоим на перепутье лжи и правды.

Ты будь в мой трудный час всегда со мной,

Чтоб не свернуть на ложный путь однажды.

 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Назаренко # 18 июня 2019 в 19:01 +2
spasibo-20