ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Звездочка. (акро)

Звездочка. (акро)

14 октября 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article499328.jpg
По мотивам конкурса Буриме - 22.

Люся, к стеклышку прильнула,
Изумления полна -
С неба Звездочка вильнула.
Тропку тайную нашла?
Отчего, звеня лучами,
К Люсе просится ночами.

Ночь не ночь, когда такое.
Алой звездочкой в стекле,
Отогнав весь сон собою,
Клён явился...Не во сне.
Нашей девочке не спится.
Ей-то, Звездочка...Не снится!

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0499328

от 14 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499328 выдан для произведения: По мотивам конкурса Буриме - 22.

Люся, к стеклышку прильнула,
Изумления полна -
С неба Звездочка вильнула.
Тропку тайную нашла?
Отчего, звеня лучами,
К Люсе просится ночами.

Ночь не ночь, когда такое.
Алой звездочкой в стекле,
Отогнав весь сон собою,
Клён явился...Не во сне.
Нашей девочке не спится.
Ей-то, Звездочка...Не снится!
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!