Зима

1 декабря 2019 - Элла Чернышова

**
Зима приносит холода
И мы тоскуем по весне,
Морозы будто навсегда,
А солнце снова лишь во сне.

Замедлит ночь теченье дней,
И нет тепла. Ну как же жаль.
Мрачнее всё и как-то злей,
А настроение - печаль.
--

(акростихи)

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0462494

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462494 выдан для произведения:
**
Зима приносит холода
И мы тоскуем по весне,
Морозы будто навсегда,
А солнце снова лишь во сне.

Замедлит ночь теченье дней,
И нет тепла. Ну как же жаль.
Мрачнее всё и как-то злей,
А настроение - печаль.
--

(акростихи)
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!