Точки

4 июня 2021 - Анна Беднова
article495174.jpg

(акростихи) 

** 
Парк загрустил, 
Анечка тоже, 
Ревность. Нет сил, 
Как всё похоже... 

Завтра опять 
Arrivederci*, 
Горько принять 
Редкие встречи, 
Узкий сюжет, 
Странные строчки, 
Тающий свет 
И оболочка - 
Лживые точки. 
— 
Anny 
* Arrivederci (итал.) - 
до свидания, до встречи

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0495174

от 4 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495174 выдан для произведения:
(акростихи) 

** 
Парк загрустил, 
Анечка тоже, 
Ревность. Нет сил, 
Как всё похоже... 

Завтра опять 
Arrivederci*, 
Горько принять 
Редкие встречи, 
Узкий сюжет, 
Странные строчки, 
Тающий свет 
И оболочка - 
Лживые точки. 
— 
Anny 
* Arrivederci (итал.) - 
до свидания, до встречи

 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!