Свидание

11 декабря 2011 - Алексей Кольцов

Сверкаю и глаза горят!
Возможно, я тебя увижу
И новый получу заряд
Да! Я разлуку ненавижу,
А ты, прелестница моя
Не убегай,
Иди на встречу
Едва тебя я не замечу-
  бегу!Скорей меня встречай!

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0003267

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003267 выдан для произведения:

Сверкаю и глаза горят!
Возможно, я тебя увижу
И новый получу заряд
Да! Я разлуку ненавижу,
А ты, прелестница моя
Не убегай,
Иди на встречу
Едва тебя я не замечу-
  бегу!Скорей меня встречай!

 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 05:02 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super