Сударю

article289036.jpg

Сомнения оставив в прошлом,
Упрямый нрав свой укротив,
Дарю тебе, о, мой хороший,
Амура нежный позитив.
Рискую сжечь себя, любя.
Юность запоздалая моя...

17.05.2015г.


© Copyright: Светлана Ермак(Михо), 2015

Регистрационный номер №0289036

от 17 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289036 выдан для произведения:
Сомнения оставив в прошлом,
Упрямый нрав свой укротив,
Дарю тебе, о, мой хороший,
Амура нежный позитив.
Рискую сжечь себя, любя.
Юность запоздалая моя...

17.05.2015г.


 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!