ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Смирение. (Акро 142)

Смирение. (Акро 142)

Стойко держусь, принимая удары.
Манна небесная мне ни к чему.
И если порой получаю подарки,
Радуюсь тихо и дальше иду.
Если судьба проверяя на прочность,
Новые тесты придумает мне.
Их я пройду безусловно досрочно,
Если уж вписано это в судьбе.
 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0446961

от 8 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446961 выдан для произведения:
Стойко держусь, принимая удары.
Манна небесная мне ни к чему.
И если порой получаю подарки,
Радуюсь тихо и дальше иду.
Если судьба проверяя на прочность,
Новые тесты придумает мне.
Их я пройду безусловно досрочно,
Если уж вписано это в судьбе.
 
 
Рейтинг: +2 675 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!