ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → СЛУЖБА В АРМИИ(акро)

СЛУЖБА В АРМИИ(акро)

23 марта 2015 - Сергей Пясецкий
article278917.jpg
Строем ходить не люблю,
Лучше стрелять по мишеням.
Утром ругаю зарю,
Жутко бешусь без пельменей.
Бонусом - только отбой,
А в остальном - незадача:

В голову лезет "Плэйбой",

А уж Памелла - тем паче.
Разные люди вокруг:
Много весьма недалёких.
Игорь - единственный друг,
Искренний, без подоплёки.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0278917

от 23 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278917 выдан для произведения: Строем ходить не люблю,
Лучше стрелять по мишеням.
Утром ругаю зарю,
Жутко бешусь без пельменей.
Бонусом - только отбой,
А в остальном - незадача:

В голову лезет "Плэйбой",

А уж Памелла - тем паче.
Разные люди вокруг:
Много весьма недалёких.
Игорь - единственный друг,
Искренний, без подоплёки.
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Канюков # 23 марта 2015 в 14:24 +1

Класс !!!

super c0137 5min
Сергей Пясецкий # 23 марта 2015 в 14:33 0
Как же приятно ощущать себя "классиком"!!! joke 30