Сегодня

21 марта 2021 - Анна Беднова
article491064.jpg

(акростихи)

**
Зима ушла, люблю её морозность
и образность узоров на стекле,
мечты ночные, грусть и утомлённость,
адажио снежинок в феврале.

Усталые сугробы потемнели,
шумят ручьи, бегут куда-то вдаль,
лучи от солнца в песенке капели,
а мне сегодня зимней сказки жаль.
--
Anny
(It's a little sad)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0491064

от 21 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491064 выдан для произведения:
(акростихи)

**
Зима ушла, люблю её морозность
и образность узоров на стекле,
мечты ночные, грусть и утомлённость,
адажио снежинок в феврале.

Усталые сугробы потемнели,
шумят ручьи, бегут куда-то вдаль,
лучи от солнца в песенке капели,
а мне сегодня зимней сказки жаль.
--
Anny
(It's a little sad)

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!