Роза алая...

21 августа 2015 - Аделла
article304207.jpg

Робко цветенье надежды.
Обруч из колких шипов. 
Заводь в тени безмятежной.
Арки из вялых цветов

Август развеет небрежно.
Лань пробежит за стеклом.
Алого бархата нежность
Я не приму больше в дом.
_____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0304207

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304207 выдан для произведения:
Робко цветенье надежды.
Обруч из колких шипов. 
Заводь в тени безмятежной.
Арки из вялых цветов

Август развеет небрежно.
Лань пробежит за стеклом.
Алого бархата нежность
Я не приму больше в дом.
_____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 22 августа 2015 в 04:31 +1
Замечательное акро, Дарья! Очень красиво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Аделла # 22 августа 2015 в 17:41 0
Благодарю Вас, Андрей! Рада,что Вам нравится.