Реквизит

1 апреля 2014 - Владимир Лукин
Растение, стул, стол, картина,
Едва заметный гобелен,
Каких-то дивных яств корзина,
В углу пылится манекен.
Искрится пламенем камин,
Заполнен зал, готова сцена,
Имбирный эль налит в графин,
Театр, овации, премьера.
P.S.: Акростих

 

© Copyright: Владимир Лукин, 2014

Регистрационный номер №0205751

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205751 выдан для произведения:
Растение, стул, стол, картина,
Едва заметный гобелен,
Каких-то дивных яств корзина,
В углу пылится манекен.
Искрится пламенем камин,
Заполнен зал, готова сцена,
Имбирный эль налит в графин,
Театр, овации, премьера.
P.S.: Акростих

 

 
Рейтинг: +5 409 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 19 апреля 2014 в 07:04 0
Замечательно!!! Я поняла,что Вы имеете непосредственное отношение к сцене. Так пусть она для Вас будет без сучков.