ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Прощальный клич. (акро)

Прощальный клич. (акро)

14 октября 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article499323.jpg
По мотивам конкурса - Буриме 22

Жизнь хороша в родном краю.
У птиц, масштабные запросы.
Родился здесь, а к Октябрю,
Альянс их стаи уж подросший,
В края далекие летит,
Легко паря над облаками.
И лишь один, с тоской кричит.
Как будто жаль расстаться с нами.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0499323

от 14 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499323 выдан для произведения: По мотивам конкурса - Буриме 22

Жизнь хороша в родном краю.
У птиц, масштабные запросы.
Родился здесь, а к Октябрю,
Альянс их стаи уж подросший,
В края далекие летит,
Легко паря над облаками.
И лишь один, с тоской крисит.
Как будто жаль расстаться с нами.
 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!