Пока-пока!

14 февраля 2021 - Анна Беднова
article489110.jpg
(акростихи)

**
Пока! - не скажу на прощание,
О главном! - одни обещания,
Какие-то фразы пустые,
А в сущности - сказки простые.

Поэтому - фальшь неизбежная,
Она совершенно безбрежная,
Крутые слова - лишь обложка,
Антракт - для решений дорожка...
--
Anny
(very serious)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0489110

от 14 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489110 выдан для произведения: (акростихи)

**
Пока! - не скажу на прощание,
О главном! - одни обещания,
Какие-то фразы пустые,
А в сущности - сказки простые.

Поэтому - фальшь неизбежная,
Она совершенно безбрежная,
Крутые слова - лишь обложка,
Антракт - для решений дорожка...
--
Anny
(very serious)
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!